zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Молитвы не помогают - на Забайкалье сожжено 200 тыс. га леса!

Мне вот интересно, сами все эти священнослужители, отправляющие в зоны бедствий иконы, святые мощи и благодатный огонь, неужели они хоть на сотую долю верят, что это поможет? Но даже если не рассматривать вопрос веры, а подойти с точки зрения пропаганды и внушения, то как может подняться моральный дух, коль на пожар везут благодатный огонь, от чего тот только разрастается? Цирк же!

К примеру, вчера митрополит Читинский и Петровск-Забайкальский Владимир устроил пафосный облет Читы и ряда районов Забайкалья на самолете-амфибии, во время которого молился о ниспослании дождя и защите региона от огня и пожара. Ну, слетал и слетал, помолился и помолился, так ведь лучше не стало -  площадь пожаров тут же увеличилась еще на 6 тысяч гектаров!

На данный момент в Забайкалье уже выгорело 200 тысяч га. леса и ситуация катастрофическая... а они на самолетах-амфибиях летают, молятся! Поезда с благодатным огнем отправляют! Может лучше бы скинулись на пожарные машины, которые на протяжении последних 10 лет планомерно распиливали? Или гумконвой пострадавшим отправили... А, хотя да... все гумконвои сейчас только в ДНР и ЛНР. Там ведь нужнее помощь от россиюшки! Да и сложно как-то снарядами 122-мм пожары гасить... Дилемма.
Tags: Россия, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →