zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Крыму минус одно водохранилище! (фото)

Не смотря на жесткую экономию водных ресурсов в оккупированном Россией Крыму, таки обмелело Межгорное водохранилище. То, что должно было по прогнозам произойти еще в феврале, свершилось в конце апреля. Да, жесткая экономия и ограничения поставки воды по часам, помогли, но все равно это ситуацию не спасло.

Между тем, Межгорное водохранилище являющееся резервным источником водоснабжения Севастополя и Симферополя, сейчас пустует - уволен весь персонал, за исключением охраны.

Как действующая, оккупационная власть и дальше будет решать вопрос с водоснабжением полуострова - пока не ясно, а ситуация с каждым днем все больше ухудшается. Все попытки тщетны, во многом по той причине, что часть средств, выделяемая на необходимые мероприятия, "распиливается" еще на старте, а в Крыму уже "допиливаются". Создается такое впечатление, что Крым сейчас является площадкой для глобального, всероссийского "распила". Вот такое "возвращение"...
Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →