zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

"Ночные волки" или трусливые дворняги?

Эпопея с российскими байкерами "Ночные волки" продолжается! По ту сторону границы собралась толпа руССоСМИ дабы запечатлеть их победоносный въезд в Польшу... Победоносный или трусливый?

Как все мы прекрасно знаем, лидер "Ночных волков" Хирург, решил не рисковать и продолжает осваивать путинские 18 миллионов, выделенные на клуб, не покидая границы высокодуховной. Смело. А вот его "братья" сейчас пытаются пересечь границу с Польшей притворяясь кем угодно, только не "волками" (выдавали себя за «Мемориал славы и победы»).

После того как "Ночные волки" около часа с пафосом давали интервью средствам массовой информации в Беларуси перед тем, как отправиться на границу с Польшей, они попрятали флаги и прочую символику, не признавая своей принадлежности к скандальному клубу и двинулись к границе. Где гордость, где достоинство? Ради чего все это было устроено? Поджав хвост прорваться в Евросоюз и гордо расправив стяги подальше от погранконтроля вопить о великой России? Но, увы, не проехали. Завернули всех.

Но инцидент оставил свой след. "Ночные волки" говорите? Скорее трусливые дворняги, которые даже в кичке не способны вести себя достойно. Проехать пол России, Беларусь, размахивая триколорами и внезапно спрятаться в панцирь? Ну-ну.


Tags: Беларусь, Польша, Россия, вата
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →