zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Знамя победы на дне... в прямом смысле слова! (видео)

Тотальная шизофрения в преддверии 9 мая продолжается. В последнее время термин "дно", отражающий, что либо наихудшее, все чаще сопровождает любую новость из России. И не потому, что в происходящих событиях на просторах высокодуховной хочется видеть только худшее, а потому, что так оно и есть.

Как-то из виду выпала новость о том, что экстремалы из якутского дайвинг-клуба «Аквастар» совершили погружение со Знаменем Победы, в честь 70-летия Великой победы, на дно покрытой льдом реки Лены. А между тем, это как раз та новость, когда сопровождающее происходящее понятие "дно" можно смело возводить в степень. Дно на дне.

Я даже не знаю, уместен ли будет вопрос в данном случае "Зачем?" и неисчислимое количество восклицательных знаков после вопросительного, но событие уже свершилось и точка. Флаг победы на дне Лены... Есть какая-то аналогия с флагом США на поверхности Луны, так же неестественно он смотрится на фоне мутной, илистой воды реки, как и звездно-полосатый на фоне безжизненного космического пространства. Проблема лишь в том, в  случае аналога имел место героизм пилотов и заслуженное водружение стяга на вершине достижения непреодолимой цели, а в случае современного "погружения" - чистой... простите, мутной воды идиотизм и не более того.




Tags: Россия, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →