zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Современная Россия это Чернобыль (фото)

Вчера в Беларуси прошел антироссийский митинг к годовщине Чернобыля. Событие отнюдь не из ряда вон выходящее, подобные митинги проходят ежегодно в память о трагических событиях на Чернобыльской атомной станции. Но в этот раз митинг имел и политический окрас, который в очередной раз продемонстрировал отношение республики к своей восточной соседке.

Так, люди несли плакаты с антироссийскими слоганами: "Где Российская Империя - там Чернобыль и Донбасс", "Союз с имперской Россией - духовный Чернобыль". Фактически, Россию сравнили с Чернобылем - ядерной угрозой для всего мира и, по сути, так оно и есть.

Неадекватная Россия, постоянно заявляющая, что в любой момент готова применить ядерное оружие, иных ассоциаций кроме как с разрушительным действием Чернобыля и не вызывает. Это страна с неконтролируемой реакцией, способная если не уничтожить, то загадить мир извержениями своих ядерных отходов.

И примечательно, что именно такое сравнение возникло именно у беларусов, казалось бы, все эти годы бывших наиболее лояльными к России. Но даже у них возникают сомнения в последнее время, а правильных ли друзей выбирает их президент? Да и сам Лукашенко, известный канатоходец, уже беспокоится о страховке в виде ЕС и вездесущего Госдепа, во время очередного выхода на сцену.














Tags: Беларусь, Украина, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments