zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Чо там в Томске? Под воду еще не ушел? (фото)

Россия парадоксальная страна, то горит, то тонет. С одной стороны стабильность, а с другой, если бы совместить в одном регионе пожары и паводки, то было бы тоже неплохо. Но, увы, пока Хакасия тлеет, в реке Томь, что протекает у Томска, уровень воды поднялся только за прошедшие сутки более чем на полметра.

Конечно, сам Томск пока в относительной безопасности (подтопило пока какие-то 120 домов - мелочи), поскольку, до опасных отметок остается от одного до двух метров по всей береговой линии города, а вот населенные пункты в регионе оказались в не столь выгодном положении. Сообщается о затоплении более 150 домов.

Но дело не в статистике и том как борются с бедствием, а о том, как его освещают... так же само как и пожары в Хакасии и Забайкалье. Да, горит, но вы даже не представляете, чо там у хохлов! А у Госдепа и вовсе - сумасшедший госдолг и экономика США рухнет через две недели. Вот так и живут - шапка горит, а сами по шею в...






Tags: Россия, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →