zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Спикер ВДВ ВСУ - "няшмяш" нервно курит в сторонке (видео)

Приятно удивил наш спикер Высокомобильных десантных войск Украины - Елена Купленникова. Откровенно говоря, напрашивающаяся аналогия с крымским "няшмяшем" отметается сразу, хотя бы по той причине, что у Елены отсутствует тяжелая форма неврастении, приводящая лицевые мышцы в состояние спазма во время волнения (а волноваться крымской "диве" приходится постоянно - ибо чует... кхм, скорый конец).

Да и в сравнении же с наиболее известными спикерами ВСУ, которые густо-часто вещают с телеэкранов, то кандидатура Купленковой на порядок лучше смотрится, нежели лица с эффектом легкой нетрезвости. Ну, серьезно, сравните спикера АТО и Елену. К тому же, миловидные девушки спикеры это всегда удачный ход в мобилизационный и военный период. Подъем морального духа, чистая линия пропаганды, практикуемая в развитых странах на протяжении более полувека, а у наследников совка как были непонятные, нехаризматичные говорящие головы, так и остались...

Как бы там ни было, а поздравляю ВДВ с отличным спикером! Пиарход засчитан.








Tags: Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →