zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Украинские хаккеры продолжают лютовать!

Украинские хакеры осуществляют атаки на сайты российских госструктур, включая Государственную думу. Накануне вечером хакерам удалось взломать сайт Госдумы Российской Федерации. Взломщики разместили антироссийское обращение на странице Комитета Госдумы России по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока от имени члена компартии РФ Николая Харитонова.

В обращении речь идет о том, что вся мощь империи, называемой Российская Федерация, полностью базируется на алкоголизме, страхе и трусости.

"В один прекрасный день она рухнет, и вы будете погребены под ее обломками. Мы будем убивать вас из кустов, стрелять вам в затылок, так как вы этого заслуживаете. Пусть все, кто служит в ФСБ (бывшем КГБ), в судах и в тому подобных бандах, знают: ничто вас не спасет", — говорится в сообщении.


"Страна в разрухе. Общество в разрухе. Оглянитесь вокруг. Все пьют. Страна катится в пропасть, и мы поможем ей ускорить это движение, убивая и создавая хаос. Те, у кого есть глаза, должен взяться за оружие и стрелять, убивать, помогая нам этим или другим способом разрушить жилище этих бастардов. К оружию! Спасайте ваши души! Пока не стало слишком поздно", — пишут хакеры.

Сообщение заканчивается призывом "Слава Украине!".

Позже это обращение было удалено с сайта. На минувшей же неделе хакеры взломали официальный сайт Координационного совета Севастополя. Они разместили на главной странице круглосуточный справочный номер 565, по которому якобы можно узнать, как получить российский паспорт.


Tags: Рассея, Украина, война, интересно, информация, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment