zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Реалии Донецка - быдло вывели на выпас! (фото)

Вчера в Донецке был проведен концерт, организованный террористической властью. На площади Ленина перед немногочисленной толпой оставшихся в городе жителей выступали российские исполнители. Но поразил см факт проведения подобного мероприятия или приезд российских артистов - нечего удивительного, а то, как собравшийся, с позволения сказать, народ проводил время...

Прелести "русского мира" в фотографиях.



Не буду томить ожиданием - хитом празднования стали стильные столы из новой коллекции. Удобные, практичные, универсальные! А впрочем, семки и лица - главное достоинство дня!





Нау-хау от ДЫРы - мобильная почта. Письма в никуда и обратно...




За это боролись? За это привели оккупантов в страну под оголтелое РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ? Выиграйте теперь, поедая семки и заливая их не дешевым, но дрянным пивом, у столов из категории хлевной столовой... Хотя, судя по фотографиям, тому контингенту, что там вчера собрался, вполне привычно опускаться до скотского состояния в стремлении "развлечься" с утренними последствиями.

А между тем, в жидобандеровской Одессе день прошел так...



А в Киеве вот так...



Крайне жаль тех адекватных людей, который по тем или иным причинам остаются в этом скотобойнике, минимизированном аналоге России, главном достижении "русского мира" за год.

Tags: Россия, Украина, вата, война, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 538 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →