zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Орден Отечественной войны и анальная втулка - предел дна? (фото)

Казалось бы, что общего между орденов ВОВ и анальной втулкой? Да ровным счетом нечего, но в желании проявить максимальное уважение к павшим в боях и награжденных данным отличительным знаком, сексшопы Екатеринбурга решили разместить именно орден Отечественной войны II степени на всех своих ценниках!

Откровенно говоря, подобные фрагменты "русского мира" не о чем другом кроме необъяснимой деградации нации не говорят. Да, ура-патриотизм бывает самый разный по масштабам переборов, причем американский в этом плане всегда был показательным. Но если уже говорить об ура-патриотизме США то ему свойственно скорее определение "маслянное масло", а вот в России на лицо явное извращение идеалов, переходящее все моральные и этические рамки...

Как же жаль тех россиян, которые сохранили здравый рассудок и живут в этом аду. Порою осознание окружающего мрака куда хуже самого неведения!


Tags: Россия, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →