zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Инфографика от которой адептов Сталина и "русского мира" воротит

Во время Второй мировой войны Украина и Беларусь первые на себе ощутили всю разрушительную мощь нацистской Германии. Именно Украина и Беларусь до последнего сдерживали натиск Вермахта ценою миллионов жизней, благодаря чему Россия могла подготовится к встрече противника. И в то время как в Украине проливалась кровь в боях с оккупантами, в ряде российских регионов уже тлело будущее пожарище сепаратизма, вылившееся в очень скоро в многочисленные (около 1 млн.) подразделения предателей, ставших союзниками Гитлера.

И после всего этого кто-то осмеливается говорить о том, что Россия выиграла бы войну без Украины? Лепет и ничтожные манипуляции профана. А вот исторические факты для руссо-патриото, увы, болезненны и неприятны. И все они приведены ниже, в весьма доступной инфографике.
Tags: Россия, Украина, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →