zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Расконсервация продолжается (фото)

Если кто-то считает, что сейчас оборонка занята исключительно производством новой техники и ремонтом поизносившейся в боях, то он ошибается. Параллельно с производством и ремонтом, проводится расконсервация имеющихся залежей со времен Союза и за период независимости Украины, когда армии не уделялось должное внимание и сокращали.

Так, на Центральной артиллерийской базе вооружения полным ходом идет снятие с хранения и подготовка к боевым действиям артиллерии и всего, что к ним прилагается.

Следует отметить, что если в прошлом году в основном расконсервации подвергалась техника наступательного характера, то сейчас уделяется немалое внимание артиллерии - главного оборонного ресурса. Это, прежде всего, говорит о том, что "наверху" адекватно воспринимают неадекватное поведение Путина и о мире, пока еще, увы, но говорить рано.











Tags: Россия, Украина, армия, война, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →