zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

#Беларусьнаш! - конфуз или уже все решено? (фото)

В последнее время много говорится о том, что Беларусь может стать одной из следующих целей имперского реваншизма России, что вполне обосновано рядом происходящих событий. Но не проходит и дня, что бы как Россия, так и Беларусь не добавляли масла в огонь подобного рода предположений, которые постепенно превращаются уже в утверждения.

Так, совершенно невинный, казалось бы, конфуз возник во время недавнего торжественного мероприятия, посвященного Дню работника органов наркоконтроля Российской Федерации. На первый взгляд никто и не заметил некоего несоответствия карты России сегодняшним реалиям, но по факту - к России была присоединена Беларусь!

Забавно получается, порою даже Крым, вероломно захваченный, забывают пририсовать к карте России, а тут помимо полуострова свободы еще и Беларусь прихватили! И заметьте, мероприятие не какой нибудь захолустной школы №N в Забалотовке, где незнание географии родной страны было бы простительно из-за безмерного "Everyday I'm drinking" дяди Пети - местного Ван Гога, а в госоргане всероссийского значения!

И вот тут напрашивается вопрос: то ли и вправду досадный конфуз, то ли там уже все решено и скоро Беларусь будет называться исторической, сакральной территорией России, со всеми вытекающими?


Tags: Беларусь, Россия, вата, война, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →