zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

"Кадыров разрешил!" или плевок в Путина и ФСБ

Помнится мне одно время весьма популярным был мем "Нургалиев разрешил!" связанный с тем, что тогдашний министр МВД РФ дал добро оказывать сопротивление представителям правопорядка. Ну, вот теперь нечто подобное вырисовывается и в Чечне, ведь глава этого субъекта Российской Федерации - Рамзан Кадыров разрешил представителям чеченских правоохранительных органов открывать огонь по силовикам из других регионов РФ, если они проводят на территории Чечни спецоперации, не согласованные с властями республики.

Вот и приехали. Учитывая тот факт, что Кадыров и без того повел себя довольно фривольно, устранив Немцова не смотря на его статус "неприкосновенного", чем вызвал не однозначную реакцию элиты спецслужб РФ, так теперь он он де-факто объявляет Чечню закрытой зоной для спецопераций!

Видимо пять наград Кадырова, полученные сразу после убийства Бориса Немцова, вскружили голову главе Чечни и он позабыл как сравнительно недавно бежал из Грозного в Москву, когда столица его республики содрогалась от раскатов взрывов и выстрелов. По сути, положение Рамзана довольно шаткое, ведь его могут в равной степени устранить и борцы за независимость Ичкерии и даже ФСБ, в котором старую гвардию изрядно подташнивает при только одном упоминании о данном персонаже.

А потому, заявление его может и останется лишь заявлением, но вот если оно будет приведено в исполнение, то еще неизвестно какую цепную реакцию событий может вызвать. Хотя, даже на самом уровне "заявления", звучит оно в некотором смысле, как плевок в Путина - не лезь в мою республику со своими "зелеными человечками". В следствии чего и без того не пользующийся авторитетом у элиты спецслужб президент России, был опущен в мгновение ока еще ниже.

Какая интересная вырисовывается драма!
Tags: Россия, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →