zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В России упала ракета... шли вторые сутки.

Информация о падении российской ракеты в районе Заболотья вчера облетела многие новостные ленты, но официально в России этого факта не признавали аж до сегодняшнего дня. По какой-то необъяснимой причине пытались скрыть неудачный испытательный пуск с космодрома Плесецк в Архангельской области, который проводил концерн ПВО «Алмаз-Антей». А даже когда речь и зашла о падении ракеты, то официальные лица стали утверждать о том, что все задачи были выполнены, а ракета самоликвидировалась... Мда.

В целом же, довольно глупо звучит заявление об удачном пуске ракеты системы «Антей-2500», коль о её падении молчали почти два дня. Если это была штатная ликвидация, тогда почему об это не заявили еще вчера? И коль и вправду это была штатная самоликвидация, то почему ракета упала вблизи населенного пункта, чуть ли не на крыши домов местных жителей?

Создается впечатление, что находясь в и без того по самые уши в болоте тотальной лжи, официальные лица в России уже и знают, когда имеет смысл врать, а когда говорить правду. Хотя, как стало известно еще вчера, упавшая ракета не имеет никакого отношения к "Антей-2500" а является ракетой-перехватчиком 53Т6. Но, как бы там ни было, факт падения не отменяется и всего сопутствующего ему бедлама.

В радиоактивный пепел говорите? Базы на Луне? Полет на Марс?
Tags: Россия, армия, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →