zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Немного о секте "Георгиевской ленты" в Крыму (фото)

Сегодня в Симферополе произошел форменный нейронный армагедецЪ. Так, в рамках акции "Георгиевская ленточка", у здания администрации Симферополя был растянут большая Георгиевская лента. Я уже не буду акцентировать внимание на том, что не "георгиевская", а гвардейская, но это уже на ответственность безграмотного народа, но вот то в каких условиях была проведена данная акция - это отдельный разговор!

Представьте себе погоду: +5 градусов, дождь, временами снег, ветер... И при таких условиях организаторы акции не отказались провести концерт с сопутствующим театральным действом, в ходе которого, на холоде и под дождем, кучку пенсионеров развлекали молодые девушки, буквально валявшиеся в лужах!

Я не знаю, во, что превращают этот культ гвардейской... то есть, георгиевской ленты - в очередную секту или метод психологического воздействия на подсознание людей, но то, что происходило сегодня в Симферополе это не нормально! Это, как минимум, не по-человечески! Хотя, какая человечность, когда вместо последней извилины в голове черно-оранжевая лента...










Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, пиздец, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →