zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Россия провоцирует НАТО самолетами с ядерным оружием? (фото)

Никого уже не удивишь тем, что российская авиация периодически провоцирует ВВС НАТО у воздушных границ тех или иных стран, своим наглым и недвусмысленным поведением. Никого не удивишь и тем, что в России риторика аля "Покажем Кузькину мать!" набирает все большие обороты, как в низах, так и в верхах. Но вот тот факт, что те самые российские стратегические бомбардировщики, которые так нервируют страны Скандинавии, на своем борту несли полноценный смертоносный груз - это уже выходящее из ряд вон!

Подумать только, российские самолеты хорохорятся над Балтийским и Северным морями с подвешенными крылатыми ракетами! Нельзя говорить с определенной долей вероятности, что это именно ядерное оружие, но позвольте, сам факт подобных провокаций в и без того сложный период международных отношений, явно не играет в пользу России.

ВВС НАТО предали огласке целый набор фотографий российских Ту-95, Ту-22М и других самолетов, замеченных в нарушении или при попытке нарушения воздушного пространства той или иной страны и каждый из них был во всеоружии. Словно и вправду, посылая самолет на вылет, до последнего момента сомневались, раздумывали,  не бомбануть ли?

Быть может в стане российских ура-патриотов и пойдет волна "Ага, боятся, вот мы им покажем!", но в цивилизованном мире подобное поведение расценят как баловство обезьяны с гранатой. Хотя, почему "расценят", ведь к России уже давно относятся именно как к обезьяне с гранатой - стране, потерявшей любое влияние на международной арене как политической силе, но остающейся на ней благодаря лишь ржавеющим ядерным дубинкам. А, что Россия без ядерного оружия? Страна побратим Сомали..







Tags: Европа, НАТО, Россия, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →