zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

"Список Немцова" - недосанкции против недожурналистов

Как все прекрасно знают, бывший премьер-министр РФ, а ныне сопредседатель партии РПР-ПАРНАС и ярый оппозиционер Михаил Касьянов подготовил на рассмотрение Конгрессу США санкционный список российских журналистов. Отмечу, что сейчас в среде оппозиционеров и СМИ данная инициатива весьма успешно пиарится, вплоть до выхода на самые верхи - уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова уже пожурила Касьянова з подобную выходку! Между тем, а по поводу чего весь этот шум?

Забавно, но в грозном "списке Немцова" содержатся фамилии всего восьми журналистов! Вы только вдумайтесь, в столь огромной и всеобъемлющей человеконенавистнической пропагандисткой машине как руССоСМИ нашлось всего восемь человек достойных санкций от США! И это: Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин, гендиректоры телеканалов "НТВ" Владимир Кулистиков и ВГТРК Олег Добродеев, а так же депутат Госдумы и журналист Алексей Пушков. И все.

Знаете, вчитываюсь в перечень этих, безусловно, весомых персон в распространении эпидемии российской пропаганды и понимаю, что, увы, но на большее современная оппозиция в России уже не способна. Потратить так много времени, устроить столь серьезную шумиху и все это ради восьми человек? Восьми человек, которым запретят въезд в США и заморозят их активы. Восьми... А где же Константин Эрнст, Михаил Леонтьев, Сергей Доренко и многие другие... ведь они тоже занимаются "пропагандой насилия и нетерпимости" в России?

Что же, "великолепная восьмерка" от Михаил Касьянова в скором будущем получит лавры борцов за свободу слова по-российски и, кто знает, может их даже канонизируют как мучеников еще при жизни. Но при этом десятки, сотни недожурналистов, будут сеять ложь и ненависть, одурманивая людей не только в России, но и в любой другой стране, куда доходит сигнал телепередатчика российского телевиденья.

А потому, Михаил Михайлович, слабо, очень слабо. Я бы даже сказал - недостойно памяти Немцова, человека жесткого и бескомпромиссного, с прокремлевскими прихвостнями. Формируя бы он подобный список, то был бы многотомник, но увы...
Tags: Россия, СМИ, США, информация, санкции
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →