zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Международные резервы РФ тают на глазах!

Международные резервы РФ по состоянию на 4 апреля составили 473,9 миллиарда долларов против 484 миллиардов долларов на 28 марта, сообщил в четверг Банк России.

Таким образом, резервы за указанный период снизились на 10,1 миллиарда долларов, или на 2,1%. Неделей ранее было зафиксировано уменьшение резервов на 2,6 миллиарда долларов, или на 0,5%.

По итогам 2013 года международные резервы РФ сократились на 5% - до 510 миллиардов долларов. Исторического максимума резервы достигли в начале августа 2008 года - 598 миллиардов долларов. В период кризиса объем резервов снижался до 376 миллиардов долларов (в середине марта 2009 года).

Международные резервы РФ, представляющие собой высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ, состоят из средств в иностранной валюте, специальных прав заимствования (СДР), резервной позиции в МВФ и монетарного золота.


Ну, нечего! Вот введут через десять лет вместо рубля - алтын, от тогда совсем другая масть пойдет! Э-э-э-эх!

Tags: Рассея, экономика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments