zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Иностранная бригада под Львовом?

Я думаю, что в ближайшие дни российские СМИ будет изрядной штормить, а вместе с ними и 84% крепко скрепленных патриотов своей страны, а все потому, что начавшиеся сегодня в Международном центре миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного в Яворовском районе Львовской области украинско-американские военные учения «Бесстрашный защитник-2015″ с участием 300 десантников США это еще не пик прибытия иностранный военных в Украину!

Как стало сегодня известно, к своим американским коллегам в скором времени присоединятся военные из Великобритании, Канады и Польши. Чуть ранее уже озвучивалась отправка канадских военных в Украину премьером этой страны Стивеном Харпером и министром обороны Джейсоном Кенни. Речь шла о 200 военнослужащих.

Что же, три сотни десантников США, две сотни канадцев, неизвестно сколько британцев и поляков, а там еще и австралийцы подтянутся... Нет, конечно здравые люди прекрасно понимают, что этот контингент размещается в Украине исключительно в рамках обучения украинских военнослужащих, но разве это смогут переварить отравленные пропагандистским ядом те самые российские ура-патриоты? Разумеется нет, а потому, в скором времени, ожидаем невероятные истории о том, как иностранная бригада пошла "в лобовую" на Новоазовск на "Черных пантерах" под пиратскими флагами франко-масонов...


Tags: Великобритания, Канада, Россия, США, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →