zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Рубль изжил себя - вводим алтын!

В мае 2014 президенты России, Казахстана и Беларуси подпишут договор о создании с 2015 года Евразийского экономического союза, который уже презентуется чиновниками как новая интеграционная модель и создается на базе единого экономического пространства.

В рамках договора планируется утверждение общей валютной политики. Предлагается введение единой валюты, название которой будет - алтын. Однако предложение России якобы заблокировала белорусская сторона, лично президент Александр Лукашенко, который хоть и поддерживает тему в принципе, но всегда очень осторожно относился к ее реализации.

В любом случае соответствующие документы, которые подпишут уже в следующем году, в рамках действующего в то время Единого экономического союза, активно готовятся. Срок введения новой валюты будет обозначен не позднее 2025 года.


Ордынский ген не дает покоя, проявляясь то тут то там. Истинно русские, да? Колыбель славянских народов? Ха! Вот будет посмотреть как история заворачивает прилюбопытнейшие пируэты... Начинается история России в новом веке с повторения пути нацистской Германии и движется в направлении золото-ордынской наследственности... Мда, беда-а-а-а!

Tags: Рассея, пиздец, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments