zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пока МинСтець телится Крым наводняют кибегруппы!

Пока МинСтець движется в непонятном направлении, с невнятными бормотанием про иновещание и информационные войска, Минобороны России уже взялось за создание в оккупированном Крыму отдельной части Войск информационных операций. Причем полное развертывание данной группы будет осуществлено уже в октябре этого года... В октябре!

Уже сейчас известно, что основными задачами данного подразделения станут: нарушение работы информационных сетей материковой Украины; нарушение функционирования системы управления войсками; обеспечение кибербезопасности своих информационных сетей; оказание информационного влияния на потенциального противника.

Добавлю, что еще в прошлом году была получена достоверная информация и о том, что ФСБ формировало кибербригады из представителей владеющих крымско-татарским языком.

Я не знаю о чем там думают в Киеве МинСтець, так толком за время существования своей конторы не реализовавший хотя бы один сколь нибудь важный в вопросах информационной безопасности, войны и сопротивления атакам извне проект, но то, что Россия продолжает задавать темп данному сопротивлению - факт. Кибергруппы увеличивают свое количество и в скором времени, не удивлюсь - будут иметь даже этнические оттенки всего многонационального разнообразия Украины.

Кстати, что там с радиовещанием на полуострове? Ой, ладно...


Tags: Крым, Россия, СМИ, Украина, война, информация
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments