zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия - мир сюрреализма! Благодатным огнем потушат пожары в Забайкалье!

Мне сложно себе это представить, связать в единое целое и боюсь меня предадут высокодуховные бра-а-атья анафеме и признают еретиком в седьмом поколении, но объясните мне пожалуйста, как... Ка-а-а-ак? Хотя, с другой стороны, это ведь Россия - родина формации сюрреализма нового тысячелетия. Да и прошлого, пожалуй, тоже. А теперь детали.

Как стало известно, в Забайкальский край, где сейчас свирепствуют лесные пожары, отправился миссионерский вагон-церковь, который везет благодатный огонь, а так же икону князя Владимира и икону с частицей мощей Матроны Московской, которые должны будут поспособствовать усмирению пожарищ...

Вот так вот. Значит в Крым отправили 12 пожарных машин, а в Забайкалье благодатный огонь... Оригинально и умно. В то время, как в день площадь пожаров увеличивается на 10 тысяч гектаров, а число пострадавших уже превысило 20 тысяч, пожарные машины отправляются в Крым, а благодатный огонь в Забайкалье... Нет, я не могу - пожарные машины в Крым, а благодатный огонь в Забайкалье! Может еще раз?

Помните сценку из "Бриллиантовой руки" с мороженным и цветами? Так вот и мне кажется, может, что перепутали там, на самом верху и не тех послали и не туда куда надо? Но, с другой стороны, сомневаюсь, что напутано, а потому, могу только позавидовать жителям Забайкалья... увидят поезд-церковь.

Tags: Россия, вата, пиздец, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments