zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Еще одно село вернулось в Украину - без шуму и пыли

Как стало известно, Москаль-освободитель сегодня присоединил к Украине еще один населенный пункт независимой новороссии - Лопаскино, что на Луганщине, поблизости от оккупированного Славяносербска.

Возврат произошел по тому же сценарию, что и населенного пункта Катериновка Попаснянского района, когда местные жители сами попросили присоединиться к контролируемой Украиной части Луганской области. Вот и в этот раз населенный пункт, который не контролировали ни силы АТО, ни боевики, теперь под украинским флагом.

С сегодняшнего дня это село будет патрулироваться силами ВСУ, а Геннадий Москаль может, так или иначе, а пририсовать на карте АТО еще один населенный пункт в границах Украины.

Конечно, нельзя в этом случае говорит об однозначной стратегической победе, особенно на фоне потери Дебальцево и ряда других территорий, но вода спешно точит камни и, кто знает, быть может Москаль выбрал в данном случае верную тактику и в один прекрасный день, прозревшие от благ "русского мира" местные жители сами же и вернут оккупированные территории в Украину.

Tags: Россия, Украина, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments