zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Десант ВС США высадился в Украине... дальше на Москву? (фото)

С момента начала конфликта на востоке Украины у российских ура-патриотов и ватного стана местного сепаратистского культа "русского мира" неоднократно подгорало, от ощущения незримого присутствия наемников ЦРУ  - негров из блэквотер и иностранного легиона Мосада, посланного масонами для уничтожения великой новороссии... Ну, фантазии фантазиями, а теперь уж точно будет о чем поговорить, ведь в Украину официально прибыли десантники 173-й бригады Вооруженных сил США.

Конечно, сложно будет убедить сторонников конспирологических теорий в том, что эта высадка связана с проводимыми с 20 апреля в Львовской области на Яворовском полигоне совместными учениями 173-й воздушно-десантной бригады армии США и Нацгвардии Украины, в частности, бойцы полка "Азов", батальона им.Кульчицкого, "Ягуар", "Омега" и другие части из Киева, Харькова, Запорожья, Одессы, Львова, Ивано-Франковска и Винницы. Но ведь для паникеров главное не это, главное - сам факт присутствия иностранных войск.

Хотя, кто его знает, что на уме у коварного НАТО и Госдепа, веди и вправду, за последние пару месяцев войск альянса у границ высокодуховной стало непомерно много. Неужели 9 мая Обама таки будет встречать Парад победы на Красной площади, но без Путина?








Tags: Россия, США, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →