zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Российские подводные лодки лютуют в Ирландском море!

Нечего удивительного нет в том, что за морскими учениями НАТО у побережья Шотландии следят ВМС РФ, причем наиболее незаметная их часть - подводный флот. Но, быть незаметными, как оказывается, для российских подводных лодок, в последнее время задача не выполнимая.

Так, стало известно, что британские рыболовы заявили о столкновении  в прошлую среду их траулера с российской подводной лодкой в Ирландском море. Неизвестный подводный объект попал в сети траулера и потащил его за собой в сторону острова Мэн.

Безусловно, нельзя в данной ситуации утверждать на 146%, что подводная лодка была именно российская, но дело в том, что в мирное время у британских и американских субмарин есть предписание в случае подобных инцидентов всплывать на поверхность. Ну, а у российских... ну, вы поняли. К тому же, британской или американской либо какой другой подводной лодке НАТО скрываться не имеет смысла - не во вражеских же водах. А потому, никто иной кроме как россияне не могли так бездарно угодить в сети, да еще побыковав, в лучших традициях "кольцевой", исчезнуть в неизвестном направлении, нанеся траулеру повреждений на 10 тысяч фунтов!

К слову сказать, это уже не первый случай за последние дни со столкновениями подобного рода. Чуть ранее шотландские рыбаки так же сообщали, что их шхуна была задета неизвестным подводным объектом. Повреждения оказались не критическими, но факт остается фактом и уж точно без указаний на "Несси разбушевалась!"

То, что российские подлодки снуют везде где только непопадя - факт уже подтвержденный и удивляться ему не стоит. Но, вот, что больше всего озадачивает, что ну не могут они выполнить задание, дабы где нибудь не засветиться, либо во, что нибудь не врезаться! Создается впечатление будто управляют ими в нетрезвом состоянии... хотя, российская подлодка же! Everyday I'm drinking...

Tags: Великобритания, Россия, армия, вата, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →