zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Накорми ватника - эпопея продолжается!

Некоторое время назад мне попалась довольно забавная аркада от энтузиастов NocturneStudio под названием "Кормление ватника", которая была навеяна известным празднованием масленицы в России, а точнее одним из его эпизодов - кормлением людей с лопат! Так вот, хулиганы NocturneStudio не остановились на достигнутом и выпустили продолжение "Кормление ватника 2" в котором все желающие могут окунуться в мир Левиафании, заселенный зомби, инопланетянами и скрепами.

Игра получилась довольно непродолжительной, но она наполнена юмором и большим количеством отсылок к разного рода персонажам из реального мира. Так, вы можете встретить на её небольших просторах и Игоря Коломойского и Кровавого Пастора и даже циничного Бандеру. Ну и конечно же, сотни, сотни ватников, которых нужно срочно накормить блинами с визиткой Яроша!

Приятной игры, а NocturneStudio долгих лет и процветания!

Как сыграть? Все просто - клик на картинку. Но нужно устновить UnityWebPlayer - он прилагается в меню игры.








Tags: Россия, Украина, вата, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →