zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

LifeNews превзошли сами себя - я просто катаюсь!

Мне крайне сложно писать этот пост, поскольку я с трудом сдерживаю гомерический смех. Дело в том, что сегодня стало известно об убийстве экс-депутата Партии Регионов Олега Калашникова, известного селекционера титушни в Мариинском и отъявленного сепаратиста. Но, не о нем речь, а о том, что убийство "типа" оппозиционера киевской хунте вызвало своеобразной резонанс в российских СМИ.

Разумеется, в стороне не осталось и славно известное LifeNews, решившее по данному поводу взять интервью у Олега (Што?) Царева, базирующегося сейчас в Крыму. Но, вот незадача, эксперт, политик, соратник убитого и какой-то там то ли председатель, то ли президент, то ли не понятно кто в какой-то новороссии, предстал перед зрителями LifeNews в истинно русском облике - "бесконечный перепой"! Причем перепой жесткий, с элементами БДСМ!

Я конечно понимаю, что LifeNews первый по сенсациям или чему там, но все же, надо как-то согласовывать эфир с действующими лицами, а то ведь вид ну уж совсем не товарный! Хотя, половина России даже не заметит данного конфуза, как раз наоборот, очень даже соответствующий "русскому миру" типаж. Но все же... все же, что за моветон!
Tags: Крым, Россия, СМИ, ТВ, вата, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 534 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →