zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

А с чего это МинСтець так заинтересовался билбордами?

Буквально пару дней назад я уже писал о том, что Министерство информационной политики Украины допустило довольно существенный промах избрав для 2000 билбордов довольно сомнительную в нынешних украинских реалиях тему "Крым - это Украина", для убеждения украинского населения, что это действительно так. Все мысли о неверном направлении данного пиара я высказал в прошлой статье, но тогда не уделил внимания довольно интересному обстоятельству в этой истории с билбордами.

Дело в том, что пристальное внимание ведению информационной войны против агрессоров, причем на территории Украины и даже в тех её уголках где уровень патриотизма зашкаливает, путем развешивания билбордов, принял широкие масштабы после того как 4 февраля 2015 года на пост заместителя Министра информационной политики Украины был назначен некто Биденко Артем Игоревич. Ну, как некто, послужной список для людей которые "в курсе" его персоны довольно впечатляющий. Все желающие могут с ним ознакомится на сайте МИПУ, особенно с теми моментами в образовании, когда еще не имея высшего образования он уже числился экспертом в ряде структур. Все прозрачненько.

Лично меня, заинтересовал промежуток его деятельности с 2003-2007 - член Совета по вопросам рекламы при Кабинете Министров Украины и при КГГА и 2003-2014 - председатель Координационного совета Ассоциации внешней рекламы Украины. Иными словами, после взятие в команду МИПУ именно этого "не заинтересованного" человека, структура начинает уделять особое внимание билбордам. И бог с ними, если бы по делу, как примеру линия "Бытовой сепаратист" - действительно освещается полезная информация, но высосанное из пальца "Крым - это Украина"?

Однако. Без акцентов, но есть над чем поразмыслить. Особенно учитывая КПД МИПУ.
Tags: Украина, информация
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments