zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Где ваша гордость, россияне? Вы скатились до уровня быдла! (фото)

Вот мне интересно, где эта хваленая гордость русского человека, не сломленного ни одним захватчиком, коль он готов жрать блины с лопаты, ради кулича давить и быть удушенным в толпе и с неистовым визгом ловить пасхальные яйца, разбрасываемые попом как скоту? И это лишь из последнего, я не буду заострять внимание на колбасу, разбрасываемую с самолетов, сосиски кидаемые в толпу и прочие моменты из жизни российского ареала...

Эта страна породила великих ученых и писателей, деятелей культуры и науки... но все это из прошлого,  настоящее - это осатанелый, неистовый народ, с извращенным, человеконенавистническим менталитетом, прикрывающийся несуразными скрепами и "особым путем". Особым путем к деградации?

Увы, но глядя на происходящее в "соседней" безумие, я начиню задумываться, что пожар в главной библиотеке России был не зря... Этому народу не нужны больше книги. И как же сложно тем не многим, кто сохранил здравый рассудок в этой какофонии безумия.

А между прочим, год назад в Запорожье, тоже разбрасывали яйца. Только они летели, в перемешу с мукой, в тех кто намеревался устроить очередной сепаратистский переворот. Как же совпало, год назад один из городов Украины отстоял свободу, а сейчас, в России народ опустили до уровня скота. Однако - тенденция. Все познается в сравнении.
Владивосток - яйца.







Москва - кулич.






Запорожье - сепаратисты.


Tags: Россия, Украина, вата, народ, свобода, юмор
Subscribe
Buy for 60 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →