zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Эхо Дебальцево - сотни зарытого террористического мусора (фото)

В сеть попало фото из под Енакиево, на кладбище которого количество безымянных могил захороненных бравых ополченцев, после Дебальцевских боев, уже пошли на сотни. Примечательно, что защитники "русского мира" зарыты кое как, и столбики с номерками торчат как сорняки...

Стоит отметить и тот факт, что таким образом зарывают отнюдь не солдат ВС РФ. Трупы убитых бойцов регулярных войск Федерации стараются вывозить в России, где и хоронят без шума и пыли. В таких же могилах как под Енакиево зарывают наемников с России, зачастую, что бы сгинули с лица земли и не нужно было семье нечего выплачивать, а так же самих же жителей Донбасса, решивших повоевать за Россию-матушку.

Таким образом, совершив не сложные арифметические подсчеты, можно с уверенностью говорить о том, что потери бравого ополчения (именно ополчения, а не ВС РФ) составили минимум 700 человек убитыми. И это без учет потерь вышеупомянутых ВС РФ и захоронений в других населенных пунктах, о которых пока неизвестно.

По ходу, под брендом "Русский мир" надо открывать частное предприятие по удобрению земли. Репутация уже есть.
Tags: Россия, Украина, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →