zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Москву к 9 мая заполняют баннеры со Сталиным... (фото)

В Москве начинается подготовка к грандиозному празднованию 70-летия победы и уже на улицах появляются соответствующие баннеры. Вот только один, весьма нелицеприятный момент - на некоторых из баннеров изображен не кто иной, как отец народа русского Иосиф Сталин, причем с недвусмысленной подписью - «Вечная слава победителям». Да-да, не с неизвестным солдатом или моряком, не с лицами героев войны, а именно - Сталина!

Честно говоря, нечего удивительного в этом нет, ведь 39% россиян воспринимает образ диктатора и убийцы миллионов граждан СССР положительно. Мало кто задумывается о совершенных его режимом преступлениях, ведь ассоциативный ряд "Победа = Сталин" возвращается в общество духовных скреп и особого пути. И на этом фоне, отказ от коммунистической символики в Украине смотрится не как шаг вперед, прочь от тоталитарного прошлого, угнетения свободы народов, а как семимильный скачок! Ну, а в России, все возвращается на убогие круги своя.
Tags: Россия, вата, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →