zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Днепропетровске минус еще один Ленин (фото)

Как все прекрасно знают, вчера был принят закон об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов. В полной мере к этому закону я еще выскажу свое отношение чуть позже, поскольку все не так уж и однозначно. Единственное, что хотелось сказать сразу - так это то, что если и нужно было принимать подобный закон, то уж намного раньше, а так... А так выходит, что больше года как депутаты телились народ сам стирал с лица Украины коммунистическую символику и оккультные тотемы - памятники Ленину.

Вот как и этой ночью в Днепропетровске (который, к слову сказать, теперь по закону могут и переименовать даже) на одного Ленина стало меньше. Конечно, символично получилось, но ведь это уже обыденность в нашей стране, когда люди сами на себя берут функции государства. Хотя, как я уже сказал, не все так однозначно.







Tags: Украина, народ, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →