zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Давно пора рубить канаты!

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания требует от провайдеров программной услуги до 19:00 11 марта текущего года прекратить ретрансляцию в своих сетях передач российских телеканалов «Вести», «Россия 24», ОРТ (Первый канал всемирная сеть), «РТР Планета», «НТВ-мир». Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета.

«Такая ситуация в информационном поле Украины вызвана необходимостью гарантирования информационной безопасности в соответствии с Решением СНБО Украины от 1 марта 2014 года «О безотлагательных мероприятиях по обеспечению национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины» и обращения Совета национальной безопасности и обороны Украины, от 6 марта 2014 года № 242/2-5-1 в Национальный совет», - отмечает Нацсовет.


Все правильно делают, вот только поздно. Надо было сразу же рубить канаты этим путиновещателям, не дожидаясь когда они стали в Крыму блокировать наше вещание! Теперь, самое главное, что бы провайдеры повели себя соответствующим образом и не стали игнорировать требование. Но,есть одно "НО"...

Есть такое понятие как наркозависимость. Пристрастившиеся в зомби-ящику, вдоволь нахлеюбавшиеся киселя-ТВ, не смогут так спокойно пережить отклчюение их основного информационого донора. Что делать дальше? Как жить? Неужели занятся ремонтом/уборкой/готовкой? Едрит-Мадрид, сколько людей потеряет в миг ориентир и как бы не участились суициидальные настроения!

Му-ха-ха-ха! Рубите канат!


Tags: Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments