zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Парад 9 мая пройдет без хваленой Арматы?

По всей видимости парад к 70-летию победы в Великой Отечественной войне, из которого устроили настоящее пропагандистское шоу, пройдет без хваленного, новейшего российского танка «Армата», который накануне был доставлен в Москву. Причем причиной тому стало то, что этот чудо-агрегат дважды отказал на репетициях парад, которые сейчас проходят на подмосковном полигоне «Алабино».

Вся беда заключается в нестабильной работе системы управления агрегатами трансмиссии, а так же датчиков положения. Таким образом, из 12 поступивших на Алабино "Армат" у двух за время проведения репетиций возникли неполадки - вот оно, достижение российской оборонной индустрии. Помимо того, что склепали чудовище выходящее за рамки традиционного танкостроения, так еще и ломается как какой-то жигуль.

Складывается у меня такое впечатление, что 9 мая у Путина на Красной площади будет такое же выражение лица как и тогда, когда ему Рогозин показывал вершину научной мысли - российского киборга. Только в этот раз причиной недвусмысленной мины станет не доморощенная куклы на квадроцикле, а заглохший напротив Мавзолея величественный "Армата". А потому, не исключаю, что сей танк могут снять с парад и вовсе, дабы не позорится и не светить на всю страну, на что были потрачены миллиарды.
Tags: Россия, армия, оружие, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →