zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пограничники задержали подозрительную личность

Пограничники Черниговского отряда совместно с сотрудниками таможни утром в четверг задержали россиянина с таблицами радиопозывных, мобильными телефонами и ракетницами.

Гражданин России, житель Брянской области направлялся в Украину поездом "Полоцк-Симферополь". В ходе проверки в железнодорожном пункте пропуска "Хоробичи" у него нашли два военных билета СССР, три ракетницы и 17 выстрелов к ним, пять мобильных телефонов в разобранном виде, три газовых баллончика, 35 российских рублей. Самой интересной находкой сотрудников пункта пропуска стали таблицы радиопозывных.

Россиянина пригласили в пограничное подразделение для беседы. Сейчас выясняется, куда и с какой целью направлялся мужчина. О нем проинформированы компетентные правоохранительные органы.

Все понятно, диверсант-куратор или что-то наподобие того, допросят - узнаем... Но, вот зачем он вез с собой всего-то 35 рублей? Эквивалент 1 доллару...

Tags: Рассея, СБУ, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments