zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Война с лампадками и венками в Москве продолжается (фото)

Многие заметили, что я практически нечего не писал об убийстве Бориса Немцова. Слезные тирады, оды и реквиемы - нет, я решил не затрагивать эту тему по одной простой причине... этого человека, одного из немногих российских оппозиционеров я уважал. А потому, это убийство и весь процесс происходящий вокруг него, с сопутствующими медиаволнами, старался обходить стороной, осознавая, что со смертью Немцова умерла и оппозиция, а потому... к чему все эти слова? К кому они будут адресованы?

Но так получается, что происходящие в высокодуховной России процессы вынуждают обращаться к этой теме. И дело не столько в самой знаковости Немцова как личности, а уже в месте его убийства, ставшим по настоящему культовым. Дело в том, что место убийства Бориса Ефимовича вновь зачистили от цветов, лампад, венков... Все аргументировано сухо - 40 дней прошло.

Что же, так называемая "пятая колонна" сегодня вновь придет на мост и возложит цветы и лампады на роковое место... которые будут вновь убраны сутки или двое спустя. И это будет повторятся из раза в раз. И дело будет не в том, что цветы увядают (в этот раз они все были свежие) или по каким либо другим причинам, просто тиран не терпит, что бы напротив его окон было новое культовое место, которое начинает конкурировать с Мавзолеем.

Но ведь борьба эта бессмысленна и он это должен прекрасно понимать, тогда же, это? Что ему мешает оставить в покое немощную оппозицию и пускай возлагают венки и цветы беспрепятственно? Все просто - ничтожность душонки. Сущность мелкого пакостника, малолетнего хулигана, творящего беспорядки и хихикающего за углом, а будучи пойманным твердящего "Это не я!" Борьба с памятью, с цветами и лампадками - как это достойно. Но в этом весь Путин и его режим.





Tags: Россия, вата, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →