zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В семействе бронеавтомобилей ВСУ пополнение! (фото)

Ох уж хунта разошлась, что не день то какая-то новая подляна для "русского мира". То новейшие ПТРК выводят на поток, то тактические системы тестируют, а теперь и новый бронеавтомобиль готовят к выпуску. Кугуар, Спартан, Дозор, Шрек, Вайпер... запутаться можно среднестатистическому сепаратисту и удариться в панику - это же сколько американцы поставили техники! А это все наше - родное, да вот и еще один...

Так, намедни проходила демонстрация новейших образцов украинской военной техники на полигоне Национальной Гвардии в Новых Петровцах и тогда же была представлена обновленная бронемашины, которую разработали во всем известной корпорации «Богдан», под названием Барс-8.

Богдан Барс-8 является аналогом Kraz Spartan и имеет мощное шасси, вместительный кузов и повышенную грузоподъемность, с учетом установки боевого модуля. Примечательно то, что бронеавтомобиль был разработан в кратчайшие сроки и имеет беспрецедентно низкую стоимость!

Конечно, может Барс-8 и не имеет такую же модельную внешность как грозный "Спартан", но главное же не внешний вид, а эффективность, которая измеряется количеством сохраненных жизней.

Tags: Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →