zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Сербы прогнулись под Путина как никогда!

Братушки сербы, в каком-то смысле являющиеся наиболее активной сектой поклонения Путину, прогнулись под диктатора как никогда грациозно. Как стало известно, военнослужащие Сербии приняли приглашение России и примут участие в параде в честь 70-летия окончания Второй мировой войны. Иными словами - пройдут маршем по красной площади 9 мая, вместе с войсками оккупантов XXI века.

Мда, поступок сербского президента Томислава Николича, мечущегося между загнивающим Европейским Союзом и процветающей Россией, весьма показателен - он не теряет надежды на кредиты из России. Кто знает, быть может этот парад и приумножит бюджет Сербии, но вот вопрос - неужели достоинство и честь покупаются? Хотя, памятный день победы уже давно превратился в шоу и мало, что общего имеет с настоящим почитанием павших в тех кровопролитных боях.

Что же до Сербии, то страна как была так и остается опасным регионом для ЕС с неискоренимым геополитическим влиянием России. И даже чем-то Сербия мне напоминает Армению - страну, находящуюся в окружении потенциальных антагонистов и всячески надеющуюся на Россию. Хотя, ведь даже в формате стран, наступает момент когда необходимо взрослеть, а не продолжать оставаться н поруках большой сестры... тем более, что сестра не дружит с головой.

Но, прогиб, засчитан! В то время как в параде отказались участвовать президента Молдовы Николае Тимофти, президента Финляндии Саули Ниинистьо, президента Словакии Андрея Косички и президента Болгарии Росена Плевнелиева, а также премьер-министра Швеции Стефан Левен и это только за прошлую неделю и заметьте сколько славянских стран - Сербы решили превзойти сами себя!

Браво и бис!

Tags: Россия, Украина, армия, вата, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →