zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Принятие присяги ВМСУ - легиону НАТО прибыло! (фото)

Вчера, в славный праздник Вербное воскресенье, когда многие люди празднуют в церкви, на полигоне Широкий Лан приняли военную присягу на верность Украине 181 военнослужащий, в том числе и призванные по четвертой волне мобилизации воины ВМСУ.

На Широколановском полигоне защитники Родины проходили обучение со 2 марта. Кроме стандартных тренировок и обучения к нашим бойцам приезжали иностранные партнеры - британцы, которые проводили обучение медицинскому делу. Ну, а как по вашему, легионы НАТО и без иностранных кураторов? Да еще и на хаммерах научили ездить и стрелять из Джавелина на ходу... ой!

Как бы там ни было, а после завершающего этапа обучения на полигоне, эти воины отправятся в зону АТО, защищать Отечество от оккупантов с осознанием, что где-то, за километры от ожесточенных боев и линии фронта, на них надеются. Надеются, что они не отступят и не пропустят врага на родную землю. И это осознание придает нашим воинам куда большую уверенность в себе и силы, чем бурято-кадыровским ордам.

Слава Украине!










Tags: ВМСУ, Россия, Украина, армия, война, герои
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →