zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Сорос как горе-вестник режиму Путина

Джордж Сорос, серый кардинал геополитических игр, талантливый и, в немалой степени, хитрейший экономист в мире, сегодня в интервью Die Welt выдал то, что может пролить свет на события последнего месяца, а именно - наращивание военного присутствия США и НАТО в Восточной Европе и неожиданное заявление самого же финансиста вложить в экономику Украины $1 млрд.

Чтобы избежать такого печального конца, необходимо сделать все, чтобы поддержать новую Украину — «вплоть до участия в прямой военной конфронтации с Россией» - это слова Джордж Сороса, человека который знает куда больше любого из нас и из слов которого можно делать не двусмысленные выводы.

Если задуматься над той политикой, которую миллиардер сейчас пиарит в западных СМИ, то можно четко провести параллель с тенденциями скрытой подготовки западного сообщества к неизбежности столкновения с Россией. Сорос всячески намекает на то, что в Украине решается судьба Евросоюза и Запад не должен оставаться в стороне, ограничиваясь лишь санкциями против агрессора и помощью не летальными видами вооружения.

Движение же в сторону послабления санкций и вовсе видится финансисту катастрофическим для ЕС и во многом он прав. Один только тот факт, что если страны ЕС спасуют перед Россией и смягчат санкции, будет свидетельствовать о слабости гегемонии Строго Света, на которую имеет право Германия и, как следствие, эта гегемония будет обрушена. На руинах Германии взойдет Великобритания, как сателлит США, но перед этим Европу будет сотрясать неизбежный политический кризис, который вполне может привести к потери нескольких звезд на флаге ЕС.

Сорос знает куда больше чем каждый из нас... Мы же лишь догадываемся о сути его слов. Но более недвусмысленного намека быть и не может - по ходу, в кулуарах уже все давно решено. Все ждут критической ошибки Путина.

Tags: Россия, США, Украина, война, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →