zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Эксперты НАТО посетят... Беларусь!

А вот такой многоходовочки не ожидал даже такой фантазер как я! Нет, тесное взаимоотношение НАТО и Беларуси было неотвратимо, но даже для меня это произошло как-то совсем неожиданно. Ведь шутка ли, уже завтра, 7 апреля, Беларусь посетит группа экспертов командования объединенных вооруженных сил НАТО «Брюнсюм», которые пробудут в стране до 10 апреля.

А теперь, самое интересно - цель визита: проведение консультаций по вопросам планирования и обеспечения радиационной, химической и биологической защиты в ходе многонациональных операций по урегулированию кризисов. Эксперты командования проведут ряд брифингов для белорусских военнослужащих, а также ознакомятся с организацией РХБ защиты в Вооруженных Силах Республики Беларусь и опытом участия Беларуси в многонациональных учениях.

Что же, Александр Лукашенко и вправду выводит свою страну на совершенно другой уровень. Командование НАТО посещает Беларусь? В принципе, может и не нечего необычного, бывало и раньше, но как-то тематика с урегулированием конфликтов и многонациональных операций...

Ой, как бы в Кремле не икнулось кому-то, а то ведь если бесконечные учения и вояжи американской военной техники помимо стран Балтии еще и в Беларуси превратятся в тренд, то это будет однозначное "переиграл".

Tags: Беларусь, НАТО, армия
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →