zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Бурятов на Донбассе - нет и точка!

Мантра "Нас там нет!" продолжает сеять шизоидность в ослабленном вирусом псевдо-патриотизма российском обществе. Так, стало известно, что редакция газеты «Новая Бурятия», той самой которая опубликовала статью про 20-летнего контрактника российской армии Доржи Батомункуева, которого зашкварили под Дебальцево, которое находится аж в Украине, удалила данный материал с сайта, а полосу вырезала из отпечатанного тиража.

Казалось бы, что могло случиться такого неординарного в "Новой Бурятии", что редакция пошла на соль жесткие меры? Как пояснил и.о. главреда «Новой Бурятии» Тимур Дугаржапов: «Материал был некорректен и мы его сняли самостоятельно. Два дня мы этим делом занимались (вырезали полосы из газет). Скорее из гуманитарных соображений, поскольку этот парень некорректно вышел, фотография очень плохо напечатана и возникший ажиотаж (после публикации на сайте). Нам это все не понравилось. Высасывать из пальца, из этой довольно безобидной информации, нас потом обвинили бы во всех смертных грехах.»

Ну надо же, "из гуманитарных соображений", "материал был некорректен", фотография не вышла... Как-то это все нелепо звучит на фоне того, что появившаяся данная публикация на страницах бурятских интернет-изданий тоже исчезла. Неловко даже и подумать, но, неужели ФСБ читает бурятские новости и отдало указание убрать статью из новостных полос?

Как бы там ни было, а довольно халтурно и топорно, равно как и вся информационная составляющая тоталитарной системы, смотрится данное удаление статьи. Ведь она уже была отпечатана, а подобной вырезкой и удалением с сайтов, только создает излишний ажиотаж, вскрывая гнойник действующей власти, всячески скрывающей войну и многочисленные потери ВС РФ, под неистовое бормотание "Нас там нет... нас там нет... нас там нет!"

Ну, может вас и нет, а вот Тимурчик побывал и теперь, его, явно уже не красавца модельной внешности, даже собственная страна не признает. Какое-то недоделанное молчание ягнят - не находите?


Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →