zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Цивилизованный мир отгораживается от России

В свое время Китай отгораживался от варваров строя стену, теперь, в современных реалиях, эта история повторяется, только отгораживается от варваров весь цивилизованный мир. Так, стало известно, что вдоль границы Польши и России в районе Калининградской области будут установлены наблюдательные башни со стороны польской границы. Башни будут оборудованы высокотехнологичной техникой для круглосуточного наблюдения, а высота сооружений составит от 35 до 50 метров.

Всего польской пограничной службе необходимо будет таким образом охватить государственную границей длиною 200 километров. На данный проект будет выделено не много не мало, а 3 млн евро. Причем 75% финансирования будет предоставлено европейским Фондом внешних границ. В эксплуатацию башни планируют сдать уже в июне 2015 года. В июне... 2015... В июне! 2015!

Тот факт, что Европа отгораживается от России - неоспорим, но на фоне стремительного решения вопроса с постройкой башен нашими польскими соседями возникает простой и незатейливый вопрос... А где наша стена?
Tags: Польша, Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →