zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Спасибо "русскому миру" - отстроили мост или когда руки из ж... (фото)

В период активных боевых действий, перепуганные "типа" ожидаемым наступлением ВСУ в районе Станицы Луганской, террористы взорвали мост. Ну, взорвали и взорвали, а наступления так и не было - как жить теперь? Так не беда, бравое ополчение решило проблему и восстановило мост своими силами, благо умельцев хватает! И теперь, сие искусственное сооружение радует глаз и местных и карателей хунты, ведь творение превзошло своего предшественника по красоте и изящности. Да и построено, явно на века!

Мост красавец не только был торжественно открыт, но и освящен. Ну, а как же в высокодуховном, православном мире и без освячивания всего, что только под руку попадается. Да еще и ОБСЕ проконтролировало его сдачу в эксплуатацию.

Что же, ломать не строить. И, кто знает, с перепугу подрывающие мосты террористы, сколько еще восстановят в таком же стиле искусственных сооружений для осуществления пешей переправы в экстремальных условиях?








Tags: Россия, Украина, вата, война, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →