zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В стремлении уничтожить США Россия доходит до клинического абсурда!

Непрекращающееся в последнее время акцентирование внимания общественности российскими политиками и военными всех мастей и рангов о том, что у России есть оружие массового поражения и она им воспользуется при первой же подвернувшийся возможности, хоть и напоминает цирк усталого клоуна в лучших традициях великой КНДР, но все же переходит черту здравого смысла, даже в формате вышеупомянутого образования. Ведь теперь России не просто достаточно осознания того, что где-то в ржавых шахтах у неё есть боеголовки, теперь необходимо осознание того, что они, великая и могучая держава, с ВВП меньше ВВП города Нью-Йорк, сможет одним ударом уничтожить США!

В этом направлении уже началось движение и вот, председатель Академии геополитических проблем России Константин Сивков рассказывает о том, что у России уже есть план тотального уничтожения США, а именно - нанесение ядерного удара по Йеллоустонскому национальному парку где расположен печально известный супер-вулкан!

По всей видимости, шизофрения российских политиков и, так называемых ученых, бьет уже свои собственные рекорды. Вдуматься только, нанести ядерный удар не просто по биосферному заповеднику, занесенному во Всемирное Наследие ЮНЕСКО, но непосредственно по супер-вулкану, извержение которого становилось причиной глобального изменения климата на всей планете и гибели множества видов! И это говорит председатель Академии? Угробим человечество, но и штаты за одно - эх, Россия силушка!

Между тем, Сивков также считает, что для приведения супер-вулкана в действие вполне хватит одиночного наземного взрыва 5–7-тонного боеприпаса. Но, почему Сивков не говорит, что - да, США будет тогда стерто с лиц земли, но и с не меньшей вероятностью и все человечество тоже? Выслуга перед кремлевскими грантодавцами и возбуждение ура-патриотов до состояния исступления?

Однако, на одном лишь супер-вулкане академик, если так можно назвать товарища Сивкова, не остановился и вспомнил о разломе Сан-Андреас, который часто становится причиной землетрясений мощность до 8,5 баллов. По мнению академика, ядерный взрыв в разломе позволит спровоцировать супер-цунами, которое накроет все Тихоокеанское побережье США.

Аморальность и деградация, как еще можно прокомментировать слова данного "ученого мужа". И просто невообразимо осознавать, что тема тотального уничтожения народов вновь становится столь популярно, причем в устах высокодуховной державы.

Tags: Россия, США, война, оружие, статья
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →