zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Сепаратисты в здании Донецкой ОГА укрепились и готовы к штурму!

Сепаратисты, занявшие 6 апреля 2014 года Донецкий областной совет, до сих пор продолжают укреплять баррикады по периметру здания и обустраивать свой быт. Судя по их настроению, никто из них не рассматривает вариант освобождения захваченной территории, о котором заявил в среду вечером первый вице-премьер Украины Виталий Ярема.

Яремы надеется, что в четверг к 11:00 здание Донецкой областного совета будет освобождено мирным путем. Он напомнил, что главное требование власти заключается в том, чтобы протестующие сдали оружие, которые они забрали в Управлении СБУ, а это 93 пистолета Макарова и пять автоматов Калашникова, и покинули помещения областного совета.
Сепаратисты в Донецком областном совете укрепляют оборону

На данный момент 10:20 и здание даже и близко не планируют освобождать захватчики. Между тем, промедление смерти подобно, поскольку укрепление обороны сепаратистов при штурме может стать причиной больших жертв среди штурмующих сил правопорядка. Или штурма вообще не планируют? Хай сидят пока не надоест?

Tags: Рассея, СБУ, Украина, война, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments