zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Вова таки всех переиграл! ВС США прибыли в Казахстан!

А и вправду, что это я в последнее время все о Беларуси да о Лукашенко, давно про Казахстан не вспоминал и как раз есть повод! Так, в рамках учений "Степной орел", в Казахстан направлены военные США и Великобритании. Сегодня проходит высадка международного десанта, который отправится на полигон «Илийский» в Алматинской области.

Примечательно не только то, что подобного рода появление иностранных легионов в зоне интересов России изрядно её лихорадит, на, что и были направлены подобного рода учения в первую же очередь, но и то, что они не единоразовые и будут иметь долгосрочное  продолжение.

Что же, мантра "Так ведь у нас там учения!" работает не только в странах Балтии, но уже и в дружественных России странах. И глядя на эту многоходовочку, задаюсь вопросом, а когда базы НАТО появятся под Минском, ну, или хотя бы долгосрочные учения?
Tags: Казахстан, Россия, США, армия, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →