zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Уникальный разведчик США над Россией? Уже скоро!

Ох уж эта Россия-матушка, своими имперскими амбициями не оставляет она в покое исследовательские отделы Пентагона, предотвращая сокращения и устраивая себе же головную боль. Так, появилась первая информация об уникальной разработке RQ-180 являющейся беспилотником с технологиями маскировки нового поколения. Иными словами, Northrop B-2 Spirit - это уже вчерашний день.

Как заверяет разработчик беспилотника, военно-промышленная компания Northrop Grumman, их детище способно проводить в воздухе более суток в автономном режиме и быть при этом на 100% невидимым для всех современных систем обнаружения. При этом компания не уточняла, будет ли данный беспилотник выполнять функции исключительно разведчика или для нанесения высокоточных ударов его так же будут использовать... Ну, а кто-то сомневается?

Что же, пока в великой новороссии трудятся над решением проблемы - как перевести троллейбусы на паровую тягу, а в России и на шаг не приблизились к технологии "стелс", даже на раннем этапе её существования, в США невидимки продолжают свое развитие семимильными шагами. Загнивающий запад, экономике которого осталось не более 60 дней... чего уж!
Tags: Россия, США, армия, оружие
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →