zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В сердце карателей хунты и обители легиона НАТО!

Практически все новостные ленты пестрят информацией о ВСУ, в мельчайших подробностях рассказывая о том как обеспечивается наша армия государством и волонтерами, какая новая техника поступает, вооружение, обмундирование и так далее, так далее... Но при этом, практически вся информация о ВМС настолько минимизирована, словно у Украины и вовсе нет флота! В стремлении исправить эту досадную ситуацию судьба меня сегодня привела не куда нибудь, а в самое сердце ВМС - в Штаб Южного Оперативного Командования.

После демонстрации мне пыточных, где оттачивают свое  мастерство наемники блеквотер и польские националисты с американским акцентам из иностранного легиона и контейнеров со свежезаготовленными русскоязычными мальчиками для гурманов из Киева, у меня состоялась беседа с целой плеядой офицеров, которые год назад защитили честь своего мундира - не предав Родину и с достоинством покинув оккупированный Крым.

Итогом встречи стали весьма нелицеприятные открытия. В то время как ежедневно в ВМС происходят процессы в самых разных областях, направленные на укрепление обороноспособности страны, причем как силами самого флота так и в немалой степени силами волонтеров, об этом практически нечего не говорится. А если и упоминается ВМС, то лишь при случае необходимости в очередной раз акцентировать внимание на словосочетании "Нас сливют!" и эпическое "Зрада!"

Конечно, по понятным причинам я не могу рассказать всех моментов которые мне сегодня открылись, но даже если утрировать и ответить на наиболее злободневный вопрос об обороне Одессы, то могу удивить ватный стан, но в случае столкновения с теми силами РФ которые сейчас она имеет в Черном море - оборону мы сдержим. Ну, а северный флот Россия уж никак не сможет подогнать, а потому шансы успешной атаки с моря минимальны...

К тому же время играет не на пользу ВМС РФ, а как раз наоборот и все из-за нескончаемого потока подготавливаемых сюрпризов, о которых, опять же, говорить не могу по понятным причинам... Но, ведь всему свое время, верно?

Слава нації!

Tags: ВМСУ, Одесса, Россия, Украина, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →